Ни так, как я к тебе бежал

посвящается Н.В.

Ни так, как я к тебе бежал,
А так, как ты ко мне летела,
Не то, что я тебе сказал,
А что услышать ты хотела.

Давай не будем писать мелом,
Смывает дождь легко слова,
Признаюсь сразу - не умела,
И что полюбишь- не ждала.

Да, и сейчас не всё умею,
Но точно знаю научусь,
Я ночью буду тебе феей,
А днём в Наташу превращусь.

Спасибо то, что понимаешь
И не бежишь, как сон с утра,
Я допускаю то, что знаешь,
Как женщина твоя устроена.

Но даже зная "от" и "до",
Все её тонкости души,
Не забывай лишь одного,
- хотят все женщины любви.


Рецензии