***

Вышел на улицу проблевался сознанием

Вытер спину мокрую покрытую инеем

В 30 лет под дождем обладаю истиным знанием

Собираю на кухне пакеты синие

Социальный инвалид лежит на диване страдает

Глядит на закаты и пьет дешевое пойло

Монитор открывает чужие тайны

Быть биомусором, звучит достойно

Передайте за проезд, пожалуйста

Кричит назойливая старуха

Вместо глаз у нее 2 темные впадины

Морщинистый нос губы и 2 проколотых уха

Все смешалось:период безудержной лести

За ним пепелище разбитых лиц и упадка

30 лет под дождем все на том же месте

30 лет посреди беспорядка


Рецензии