Поминовение

Ещё живу, ещё дышу,
Себя строкою согреваю.
Перед морозом трепещу
И поминать не забываю
Родных и милых мне людей,
Кто нас оставили до срока,
Им не открыть своих очей,
За них всегда молю я Бога.
Но разве в чём-то виноват
Был человек, когда законы
Почти столетие подряд
Для веры ставили препоны?
А над могилками грачи
Кричат, летают днём осенним.
Тепло исходит от свечи,
Как бабушки благословенье.


Рецензии