Слова

Слова    -   в  мелодию
                сложились,
Застыв   на   кончике
                пера...
Вмиг     -   на  бумагу 
                уложились
Сегодня  -   так  же,   как
                вчера...

Явились вновь  ко  мне  вы - в
                гости,
Когда  я  встав  не  с  той
                ноги,
Друга    -   вновь  вспомнив
                погосте,
Рыдая,    ела   -
                пироги...

Вокруг   -   унылая
                природа
Мне   помогала  -
                поминать
Счастливый  день  -  другого
                года,
Который  -   не  вернется
                вспять...

Тот светлый день, тот день -
                рожденья,
Как  были   рядом  -   те
                глаза,
Его  слова,  как   -
                наваждение,
Взгляд в душу  мне,-  как
                бирюза...

И   вальс...  Божественные
                звуки...
И  дождик  -  легкий  за
                окном,
Объятий    -  трепетные
                руки
И   взгляд   твой,  что  едва
                знаком...

Ах, как  же  юн  был  тот
                ноябрь,
Сквозь  дождь  - светило  солнце
                нам,
Жаль, недалек  - уж   был
                декабрь,
Любви разрушил -  светлый
                храм...

Сегодня  в  сердце  -
                непогода,
Клочок    бумаги    и
                перо,
Дождь льет теперь   -  все время
                года,
Душа   -   в  печали,  жизнь -
                зеро...

Слова  -   в  мелодию
                сложились,
Застыв   на   кончике  -
                пера,
Вмиг   -   на  бумагу
                уложились
Сегодня,  так  же,   как
                вчера...
               



             27.11.2018г.

               
               
               

 


Рецензии