Вот и сопливые носы

Вот и сопливые носы...
Ну, хоть разок бы задержались...
А, вроде, летом закалялись...
Впустую тратили часы?

Да ладно, как всегда,- подлечим!
У нас ведь не бывает,- "нечем",
У нас есть бабкины секреты,-
И не впустую было лето!


Рецензии