Мы встретимся..

Мы встретимся в следующей жизни,
Ты молча мне улыбнёшься красиво,
И будут снова просьбы капризны,
И вспомним все разговоры шутливо.

И будешь совсем другой как-будто,
Но в тоже время самой родною,
Немного,чуть грустна и надута,
Но я буду вновь ослеплен красотою.

Средь множества душ своё я узнаю,
Хоть там всё совсем по другому,
Ведь близких по губам я читаю,
И в будущем эту сохраню аксиому..
27.11.2018.


Рецензии