Я давно об этом не мечтала

посвящается Н.В.

Я давно об этом не мечтала,
С привокзальных улочек Москвы,
Так давно к тебе я не сбегала,
-Ну, а ты?

Будто бы меня не замечаешь,
Когда видишь, что к тебе бегу,
Что на сердце у меня ведь знаешь,
Не целуешь сразу почему?

Почему от ветра защищая,
Укрывая от дождя зонтом,
Не обнимешь, будто бы чужая,
Не хочу я заходить в твой дом.

Не хочу быть снова одинокой,
Только что сбежала из-за стен,
Холодом своим меня не трогай,
Я к тебе сбегала не затем.

Говорят, что женщины, как космос
Но не в звёздах только красота,
Ими дышат, как вдыхают воздух,
- Тогда, - Да!

Я давно об этом не мечтала,
И теперь моя мечта сбылась,
Что нашла любовь вчера узнала,
Можно мне на век в тебе пропасть?


Рецензии