Прощай, нарциссик

Годами я тебя любила
и планы строила с тобой,
сейчас же, всё переменилось,
в душе моей царит другой.

Нет, легкомыслие, беспечность,
поверьте мне, здесь ни при чём,
нельзя любить нарцисса вечно,
любовь его - лишь в нём самом.

Несчастный, бедный, мой нарциссик,
я так старалась растопить
твоё сердечко, но напрасно,
не можешь ты других любить.

К чему страдания и обиды ?
Так оставайся ты с собой,
люби себя с огромной силой,
пусть дарит мне любовь другой ! 


Рецензии