Божий глас-это знамения, Божья кара- это ад

Божий день - подарок жизни
Божий свет - огонь души
Божья жизнь - она от веры
Божья просьба - не греши

Божья сила - сила света
Божья правда - вся свята
Божья слово - от завета
Божья дверь - Его врата

Божье время - это вечность
Божий глаз - над всем вокруг
Божий путь - как бесконечность
Божьи ноты - сердца стук

Божий глас - это знамения
Божья кара - это ад
Божье наказание - пламя
Божий рай - цветущий сад...


Рецензии