Могила свежая с крестом

Могила свежая с крестом…
А где же новая ограда?
Душе её уже не надо,
Которая уж в мире том.

Ни погребальные венки,
Ни надмогильные плетенья,
Душе нужны одни моленья,
Которые всегда редки.

О, Боже, душу оправдай
И дай ей вечную отраду,
Ну, и, конечно же, ограду,
И в ней похожее на рай!

                2018


Рецензии