С Тобою лишь только душе хорошо...

С Тобою лишь только душе хорошо,
С Тобою и только с Тобой;
Ей больше не надо уже ничего,
Она обретает покой.

С Тобою её не томит суета,
Не мучает пылкая страсть;
С Тобой ничего не страшится душа,
Ничуть не боится упасть.

В Тебе заключается истинный смысл
И цели земного пути,
В Тебе открывает пытливая мысль
Всё то, что ей можно найти.

В Тебе красота неземная видна,
И вся совершенна она;
И только с Тобою душа не одна
И счастья, блаженства полн;.

                2018


Рецензии