Так злой ветер кричит

Так злой ветер кричит
Так в орнаментах фраз
Навсегда онемеет речь
Только шёпот в ночи
Только блеск этих глаз
То, что так и не смог уберечь
От тоски или страха
Стреляй же в упор!
Я любому исходу рад
Так на смертную плаху
Приглашает топор
Так в груди расцветает гранат.

21:50 27.11.18


Рецензии