У нас с тобою разные пути!

У нас с тобою разные пути!
  Сегодня. Отныне. Навечно.
    Мы любовь нашу не сберегли,
      Оказалась она быстротечной.

Она короткой стала, как миг,
  Как одно-одно лишь мгновение.
    Ты для меня - не весь мир,
      И не моё ты уже вдохновение.

У нас с тобою разные пути!
  Сегодня. Отныне. Навеки.
    Нам разными дорогами идти
      Придётся сквозь годы и веки.
 
Нам разной судьбою жить,
  С тобою, увы, уж придётся.
    Друг друга нам не полюбить,
      Расставание к нам крадётся.

У нас с тобою разные пути!
  Сегодня. Сейчас. Отныне.
    Мне в сны твои уж не прийти,
      И не стать мне твоим любимым.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии