Утри слезинки

Утри слезинки, милая моя,
Я ж не на долго уезжаю,
Я знаю, там идёт война,
И всякое случается,
Не отрицаю...

Не береди мне душу,
Ну-ка, улыбнись!
Скажи, что любишь,
И меня дождёшься

Благодаря твоим молитвам,
Я вернусь живой,
Не плачь, любимая,
Не навсегда же расстаёмся...

Я так люблю наш светлый дом,
Где ждёт меня жена и дети
Где скажут вновь тебе,
Что ты- родной,
Что ты - Единственный
На этом белом на свете!!!


Рецензии