Радуга

Средь тучи закатной, цветущей
Явилась цветная дуга –
О, Любящий и Неклянущий,
Создавший весь мир на века,
Божественной правды водами
Ты душу мою не топи;,
Укрась моё сердце цветами
Своей всемогущей любви.

                2018


Рецензии