0, 4, 3, 3, 4 Философия

0.4.3.3.4. «Философия».
1к. Вот, кому-то захотелось, – он пошёл "влюбляться",
Ну, а я из-за вопросов буду напрягаться:
«Для чего, зачем, откуда к нам инстинкт пришёл
И – кто движет всей программой, и – где её шов?»
Припев:
Философия грузит, философия парит,
Личным взглядом на всё, человека лушпарит.
Философия что-то всегда открывает
И собою желания все замещает.

2к. Побухать захотелось, но не тут-то было, –
Философия быстро все вопросы решила –
Долбанула ответы, что всё это не нужно,
А желание это заменила на дружбу.

3к. Тело сильно колбасит, ДНК его плющит,
Что инстинкты все срочно соблюсти ему нужно,
Но философия влезла в сознание тела
И теперь только с ней я не знаю предела.


Рецензии