Влюби меня в себя

Хочу без памяти влюбиться,
В объятиях твоих забыться.
И мне ты голову вскружи,
Своей заботой окружи.

Я буду ласковой как кошка,
И словно я сойду с обложки:
Надену платье, каблуки,
В глазах как будто огоньки.

Пойдем по улице с тобой,
Ты будешь очарован мной.
И я запуталась в сетях,
С тобой витаю в небесах.


Рецензии