Промчалась жизнь...

                Промчалась жизнь со скоростью экспресса
                И пусть себя мне не в чем упрекнуть,
                Но то, что раньше было интересно
                Теперь уже не радует ничуть,
                Ни звон вином наполненных бокалов,
                Ни пышный стол в честь праздничного дня,
                Наверное, душа моя устала
                И манит к одиночеству меня,
                Я вечером хожу по тихим тропкам,
                Я вспоминаю юную весну
                И осень мне листву бросает робко
                Боясь вспугнуть вот эту тишину,
                И мелкий дождь мне падает на плечи,
                И с легкой грустью смотрят облака,
                А я брожу, укладывая вечер,
                В строку, еще не спетую пока,
                И так вот я гуляю до рассвета
                По улицам пустынным не спеша
                И звездам выдаю свои секреты,
                И мне никто не сможет помешать,
                Пусть первый снег виски мои завьюжил
                Своей судьбе, что нужно заплачу
                Мой мир такой и мне другой не нужен
                И я ни с кем делиться не хочу…

            


Рецензии