Так странно, но мучительное сладко...

Так странно, но мучительное сладко,
И сладость от мучения, и честь;
И тайна в этом или же загадка
Какая-то неведомая есть.

Да это же мучительная сладость,
И мука эта причиняет боль;
Но в ней живёт таинственная радость,
И радостно помучиться изволь!

                2018


Рецензии