Распустилась пышно роза...

Распустилась пышно роза
В с;не, на дворе –
Растворилась жизни проза
В этой красоте.

Снова дышит вдохновенье
И душа поёт,
Пишется стихотворенье –
И она живёт.

                2018


Рецензии