Внимательность

Ты заботилась обо мне
 и была этому рада
но в свете своей любви
ты не видела ни моей заботы
ни моей любви
и при этом обвиняешь меня
точно также ты заботишься о своих детях
и думаешь что делаешь для них все хорошо
но не видишь как убиваешь их жизнь такой семьей
когда придет осознание их ты уже не исправишь

21:52 27.11.2018


Рецензии