Ничто здесь у тебя не получилось...

Ничто здесь у тебя не получилось,
Несчастный неудачник в жизни сей –
Зато твоя душа освободилась
От всех обременяющих вещей.

Но страсть в твоей душе ещё осталась –
Пора освободиться и от той,
Которая всегда тебе мешалась,
Чтоб стал счастливым в жизни ты иной.

                2018


Рецензии