Посвящается Александру Андреевичу Петрову

Александр Андреевич, хоть знаю вас совсем недавно,
Но вижу, что вы всесторонне одаренный
И в эту жизнь искренне влюбленный.
Александр Андреевич, вы так талантливы
И душой светлы, вы Русского
кинематографа новый Король,
Хоть знаю вас совсем недавно,
Но вижу, невооруженным взглядом,
Что вам по плечу любая роль.
Александр Андреевич, вы еще очень молоды
И от природы вы очень красивы,
Хочу пожелать вам новых ярких ролей,
Живите очень долго и будьте счастливы.
Дорогой Александр Андреевич,
Я считаю вас своим другом,
А вовсе не кумиром,
Возможно, благодаря таким чистым
людям, как вы, рано или поздно,
Вся Европа признает наши
заслуги пред миром.
Возможно я не так уж сильно
и талантами одарена,
Но я склонна верить только
В самое на этом свете лучшее,
И в эту прекрасную жизнь,
Я точно так же как и вы, мой Друг,
Всей душой искренне влюблена!


Рецензии