Вечер жизни наступает...

Вечер жизни наступает,
Солнце праздное садится,
Мысль смиренная витает –
С Богом надо примириться.

Ночь внезапная настанет,
Пропасть жуткую откроет –
В чём она тебя застанет?
Душу Бог ли успокоит?

Утро сонных всех разбудит,
Несказанно озарится –
Душу Бог ли не осудит?
С Богом надо примириться!

                2018


Рецензии