Я однажды закрою дверь...

Я однажды закрою дверь.
Как обычно, казалось  бы с виду,
Заберусь снова в  постель,
То, что сказано я не забуду.

Я обиды в себе не держу.
По ночам очень сильно скучая,
Я к тебе уже не приду,
Тебя ждёт дома другая.

Только всё-таки, что же не так?
Мы безудержно вновь потеряясь,
Будем видеть себя во снах,
В тишине, в пустоте растворяясь.

Я закрою однажды дверь.
От тебя, и казалось спокойно -
Застелю на веки постель,
И мне будет уже не больно.

(27.11.2018 год)


Рецензии