НЕ МОГУ

 Не могу тебя потерять,
 Не позволю тебе просто быть.
 Хочу как солнцем тобой любоваться,
 Нежно и молча любить.
 Любить твоих глаз синь упрямую,
 Любить твоих слов доброту.
 Может даже сама не знаю я,
 Почему и за что люблю.
 Этих дней быстрая смена,
 Всё быстрее спешит и спешит.
 И душа моя откровенная,
 Ночами с твоей говорит.
 Для них нет преград и условностей,
 Для них целый мир открыт.
 Ну ,а ты герой мой радостный,
 Можешь издали только любить.
 Не смей смеяться, над моей несуразностью,
 Над разночтением чувств и слов.
 Я отношусь к тебе с благодарностью,
 Без излишеств и пафосных слов.


Рецензии