Неродившейся внучке

Где ты, моя внучка?
Где ты задержалась?
Почему же бабушкой
Я не состоялась?
На какой планете
Звезды собираешь?
И на бал, возможно,
Куклу наряжаешь?
Прилетай скорее,
Ангел мой небесный!
Пропою тебе я
Ласковую песню.
Покачаю тихо
В белой колыбельке.
Ты уснешь, малышка,
Крепко смежив веки.
Прилетай скорее,
Жду тебя, родная!
Без тебя грущу я,
Сказки сочиняя.

11 февраля 2017 г.


Рецензии