Ты оставил меня одного...

Ты оставил меня одного –
Значит, так Тебе было угодно,
А душе – и легко, и свободно
От такого суда Твоего.

Только тяжко душе иногда
В одиночестве этом бывает,
И одна она очень страдает –
Но такая её уж судьба.

Одиноким мне быть Ты судил –
И душе с этим нужно смириться
И к Тебе одному прилепиться,
Чтобы только Тобою и жил.

                2018


Рецензии