Над лугами окскими закат...

Над лугами окскими закат,
На откосе песня соловья,
Ландышевый в роще аромат –
Родина душевная моя.

Здесь родиться суждено и жить,
Где живут простые рыбаки,
Ближнему и Богу послужить
В монастырском храме у реки.

                2018


Рецензии