Сегодня Ты мне показал...

Сегодня Ты мне показал
Картину чудную такую,
Живую, очень дорогую,
Которую для всех создал.

И Ты её мне подарил,
Чтоб помнил о Тебе и славил,
И жизнь греховную оставил,
За всё Тебя благодарил.

И так проходит день за днём –
Ты создаёшь и сразу даришь,
И в созданном Себя же славишь,
Когда мы помнить устаём.
               
                2018


Рецензии