Обращение - к братьям Украинцам!!!

Я обращаюсь к Украинцам ! К простым , без званий и чинов .
Довольно распрей непонятных , воспроизводства страшных снов.
Вы против нас , как можно видеть ? Готовы с дьяволом дружить ,
 а человеческим приличьям , режим не жаждет послужить .
 Народ - и ваш и наш , под гнетом , изоощренных вражьих сил ,
корыстный умысел - предвзятый , замес отвратный замесил .
 У нас режим - аналогичный , такой же мерзостный в себе
и злого гения играет  роль в человеческой судьбе .
Простым и там и там не сладко . Ведь нам же нечего делить ,
Необходимо пониманья  на фронт общения пролить .
Ведь нету нас на свете ближе . Пора бы это нам понять ,
а те несносные режимы  быстрее нужно изгонять !!!                Никул


Рецензии