Скажи мне...

Скажи мне, что я не смогу,
Я точно поймаю на слове.
Как другу, а может врагу
Скажи, ни по чем мне назло ведь:

Иголки в огромном стогу,
Препятствия, вьюги и змеи...
Скажи мне, что я не смогу,
И я это точно сумею.


Рецензии