Когда есть дом и огород...

Когда есть дом и огород,
И в нём вишнёвый сад,
Тогда весной полно забот,
А осенью – наград.

Когда же нету ничего,
Тогда заботы нет,
А вот наград уже полно
За ангельский обет.

                2018


Рецензии