Раз в год встречаться - крайне мало...

Раз в год встречаться - крайне мало,
Хочу я 365...
Мне ни к чему мирская слава,
Мне только бы тебя обнять!

Блаженство это не измерить,
И описать нельзя словами,
Ты - мой единственный и первый,
Кого могу я ждать годами...

Но без намёков на интим,
За чистую любовь, как в сказках.
Пожалуйста, стань другом моим,
Нам и в дружбе будет прекрасно!


Рецензии