Поворот

Следы на снегу
иду не спеша
и снова решил
тебе написать
погода хорошая
но тут тебя нет
зачем этот снег
зачем этот свет
что то вновь сильно так давит
хоть поворачивая
и иди невзирая
кто дома там есть
или пусть нет
лишь бы рядом с тобою
в жизнь как момент
кто то торопится
а я домой не хочу
сделаю шаг и к тебе поверну

19*57 27.11.2018


Рецензии