Благоухает уж сирень...

Благоухает уж сирень
На свежем на ветру,
И соловью пока не лень
Всё петь и петь в цвету.

О, если бы душе моей
И как сирень цвести,
И петь, как этот соловей,
Чтоб вечность обрести.

                2018


Рецензии