А есть друзья для

Как много одноклассников сейчас,
Заходят,вроде думают дружить.
Но время ограничено для нас,
Как в этом смысле с новым другом быть?

В автобусе встречаем иногда,
Знакомимся и дальше уезжаем.
На дружбу не хватает как всегда,
И запросто о встрече забываем.

А сколько не был дома в этот раз,
Отсутствовал, был где-то вдалеке?
И время разлучило, с кем-то нас,
Как будто плыли рядом в челноке.

Мне хочется друзьями называть,
Кто был в моей судьбе не просто так.
И двери перед ними открывать,
В любой,и даже самый поздний час.

Друзья нам для того даются жизнью,
Надеяться,ответить, поддержать.
И даже самою заветной мыслью,
В любое время мы смогли позвать.

А есть друзья для новых лучших дел,
Вопрос возможный тем, кого привел.
И это все известно для меня,
Чтоб сохранить,кого я приобрел.


Рецензии