думал больше любить не стану...

думал больше любить не
стану думал больше не
буду думать о женской к
расоте думал все перестану

но нет явилась ты явилась
и все во мгновение переме
нилось все во мгновение ст
ало совсем совсем другим

сейчас мне кажется сейчас
мне очень сильно кажется
что действительно что де
йствительно я чувствую любовь

25.09.18


Рецензии