дождь за окном не идет...

дождь за окном не идет по
тому что сейчас осень потому чт
о сейчас время холодов дождь не
идет но иду и я и идет солнце

за окном весна за окном лето так
жарко днями сейчас так жарко и тепл
о лето лето не уходило как собственно
я и хотел еще в конце августа о как
быс тро прошло это время

15.10.18


Рецензии