говорило Время

Будь либо так близко, чтобы Тебя могли удержать,
Либо так далеко, чтобы Тебя могли забыть.Мухаммад Руми

-Будь осторожна,
говорило Время,
-Не торопись, всегда всё впереди,
глоток свободы ощути ,поверь мне
есть в этом Суть, другим не навреди,
не навредишь себе тогда свободой,
откроешь много новых светлых дней,
их чередой,счастливым хороводом
закружит Жизнь и станешь всё смелей,
увидится всё то, что было тайным,
и ощутишь, что не дано другим
вдруг станет очевидным ,очень явным,
что Милость Бога велика и с Ним
любое дело ладится руками
своими и не нужно лишних слов,
всё в этой Жизни с нами не случайно,
на самом деле даже нет оков!


Рецензии
Анна, Шикарной произведение!
С большим удовольствием погрузилась в мир Вашего стихотворения!

С пожеланием Любви и Радости,

Женя Балашова Элиссандра   27.11.2018 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Женя!
и тебе то го же желаю)

Кралина Анна   27.11.2018 22:04   Заявить о нарушении