Есть в жизни счастье это Ты!..

Есть в жизни счастье – это Ты!
И жить Тобою – быть счастливым,
Тебя любить и быть любимым,
И не желать иной судьбы;
И не жалеть уже себя,
Свои стремления, пристрастья –
В одном Тебе увидеть счастье
И верить в одного Тебя.

                2018


Рецензии