Весна. Запели соловьи...

Весна. Запели соловьи,
А вслед за ними и кукушки,
Заголосили и лягушки –
Все проповедники  Твои,
Которым дал Ты бытиё
И одарил всех голосами –
Теперь они пред небесами
Тебя прославили за всё.

                2018


Рецензии