Пиши, как будет настроение

посвящается Н.В.

Пиши, как будет настроение,
Как время выдастся - пиши
И не испытывай стеснение,
Пускай не так легки стихи.

Пиши от сердца - не замазывай,
Кардиограммы своих слов,
Душою их, любовью связывай,
Как-будто достаешь из снов.

Я знаю то, что ты красивая
- Не только красотою глаз,
Любимый твой - моя Любимая,
И это связывает нас


Рецензии