Вечерами, на закатах...

Вечерами, на закатах
Мир становится иконой,
Божеством изображенной
В тайных красках темноватых.

Кто же так ещё напишет,
Так таинственно-прекрасно?!
Удивительно и ясно
В ней Божественное дышит.

И желаешь не словами
На икону помолиться,
За которой Бог таится,
На закат, вечерами.

                2018 


Рецензии