Божественный Суд

 КАКОЮ МЕРОЮ МЕРЯЕТЕ-ТАКОЮ И ВАМ ОТМЕРЯНО БУДЕТ.
                ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИИСУСА ХРИСТА.


     В МОЕМ   МИРЕ ,НЕ ИМЕЮЩЕМ НИ НАЧАЛ, НИ ОКОНЧАНИЙ-  ВО ВСЕЛЕННОЙ ЖИВОГО И БЕССМЕРТНОГО ДУХА,НЕ ИМЕЮЩЕГО НАЧАЛА ПУТИ НИГДЕ ..., И НЕ ИМЕЮЩЕГО НАВСЕГДА НИКАКОГО ОКОНЧАНИЯ ЭТОЙ ДОРОГИ ГОСПОДА...,- НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО САТАНЫ И ВОПЛОЩЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕЧКОГО ЗЛА....
НО В ИХ МИРЕ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ...
  ЗЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ГЛУПОСТЬЮ И НЕСКОНЧАЕМОЙ ПОГРЕШНОСТЬЮ ИХ РАЗУМА....
 ПОЭТОМУ МОЙ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ НА УРОВНЕ ВОПЛОЩЕНИЙ ВЕЧНОГО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕСОВЕРШЕННАЯ МИЛОСТЬ-СПУТНИЦА БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ :-ЛЮБВИ....

...КРЕЩЕНИЕ И ОСВЯЩЕНИЕ ВОДОЮ-ЭТО МИЛОСТЬ К ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ-ЭТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ К ПОСВЯЩЕНИЮ КРЕЩЕНИЕМ БОЖЕСТВЕННЫМ ОГНЁМ.....
 У ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ ВЕРЫ ,ЧЕМ H.G.E. AULINK,А ЭТО И ЕСТЬ МОЯ ВЕРА В КРЕЩЕНИЕ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЯТЫМ ОГНЁМ,-У ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ ВЕРЫ И У ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ-В  МЕРАХ ПОСТРОЕНИЯ ИХ ПОНИМАНИЯ ЖИЗНИ И МИРОЗДАНИЯ,- СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ НИХ ИХ НАЧАЛА И КОНЦЫ ,- ДОБРО ДЛЯ НИХ И ИХ ЗЛО...,-И ЕСТЬ, ПО ДЕЛАМ ИХ,-НАКАЗУЮЩИЙ САТАНА И ВОПЛОЩЕННЫЕ СИЛЫ ЗЛА, КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ СУДЫ  НАД НИМИ ......
  ......ТАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЗЕМЛЕ - ПО МЕРАМ, ПОМЕРЯВШИМ ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ МИРОЗДАНИЕ И ТО,ЧТО ВСЕХ ИХ ЗДЕСЬ ОКРУЖАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН ЭТОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ.......

...У НАС ЖЕ КРЕЩЕНИЕ ОГНЁМ ЯВЛЯЕТСЯ ДВЕРЬЮ В НАШ МИР И В НАШУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

                H.G.E.-AU.LINK.27.11.2018.


Рецензии