Обращение к читателям на сайте лев постников-седой

Страницы на моем сайте, к сожалению,не чтение, а их перелистывание. Мне, как автору  необходимо виртуальное(хотя бы)общение. Любой отзыв ругательный, критический, безразличный приму с искренней благодарностью и пониманием. Лев.


Рецензии