За счастье нужно платить...

Я про птицу счастья вспомнил,
И про разные слова,
Только я уже уверен,
Завтра хуже, чем вчера…,
В песне, там слова другие,
Ну а в жизни все не так,
У министров всё в порядке,
А у нас, полнейший мрак,
Миллиарды утекают,
Казнокрадов развелось, 
И бюджет, карман стал личный,
Нам, так жить не довелось,
Только с рук, ворью всё сходит,
И посадок не видать…,
В Магадан нам всех их надо…,
Как рассаду их сажать…,
Коль с деньгами, на свободе,
Потеряли берега…,
За златые унитазы,
Их сажать давно пора… .


Рецензии