Осторожно с желаниями!

Играю в прятки сама собою
На страже страх и любопытство.
Осторожно с желаниями!
У них есть правило - исполняться.

Играю в прятки сама собою
Попала в ловушку из мыслей.
Осторожно с желаниями!
Сказанное может сбыться.

Играю в прятки сама собою
Техника окно Овертона.
Немыслимо до нормы.
Осторожно с желаниями!


Рецензии