Уединением в разговоре с Небесами

Уединением в разговоре с Небесами
всё также удивляемся, как сами,
в великих битвах с искушением и соблазнами,
мы восхищаем себя образами разными,
чтобы с Вершины Святости Смирения:
Любви, Надежды, Веры и Служения
использовался опыт наблюдения,
как к нам нисходит текст стихотворения,
напоминанием о Посещении Вдохновения.   27.11.2018 (1978)


Рецензии