Ветер

Ветер собрал свои вещи и отправился в даль,
Ему грустно, ведь тут он больше не нужен.
Раньше возможно ей было просто его жаль,
И она называла, из за этого ,его своим мужем.

Недавно он вьюгу устроил и ветки сбивал отчаянно.
Чтобы показать,как сильно он беспокоиться.
А она шторы задвинула ,чтобы не увидеть случайно..
Как его сердце холодное все ещё бьется..

Ветер теперь отчаялся до безумия..
Видит он принципы, что тобою нарушены,
И внутри будто в кратере Везувия
Сгорают  твои отдушины...


Рецензии